quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Macarrão Panela de Pressão

Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1 pacote de macarrão parafuso
1 lata de pomarola tradicional
1 caldo de carne
1 caldo de tomate
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo
1.Tempere a carne a gosto
2.Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
3.Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água
4.Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil
5.Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola
6.Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem
7.Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)
8.Coloque a tampa na panela de pressão
9.Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
10.Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno.

http://tudogostoso.uol.com.br/receita/3006-macarrao-da-panela-de-pressao.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário